Камышин Четверг, 21 Марта
Культура, 07.08.2018 10:28

За неимением в Камышине скейт-площадок и роликовых дорожек молодые горожане используют для этих целей Сиреневый бульвар - не без рисков

За неимением в Камышине скейт-площадок и роликовых дорожек молодые горожане используют для этих целей Сиреневый бульвар - не без рисков
Тема строительства в Камышине роллинга и скейтинга, входивших в комплексное преобразование набережной Камышинки и Волги, которое планировалось в рамках туристического кластера, поросла быльем. Проект увял на корню в связи ч дефицитом федерального финансирования. А молодые поклонники этих видов спорта вынужденно прописались нынешним летом на Сиреневом бульваре. 

Тренировки, впрочем, проходят не без рисков. Сегодня, 7 августа, на Сиреневом бульваре асы скейта лихо катились с самого верха по плитке под уклон улицы Некрасова. А вот начинающая роллерша крепкого телосложения,  издали немного похожая на актрису Ирину Муравьеву из известного фильма "Карнавал", разогналась и не мола затормозить безопасно. В результате на одной из лавочек она со всего разгону рухнула на отдыхающую пенсионерку. Та была в шоке, но, кажется, все обошлось. 

Напомним: в последний раз проблему строительства в Камышине скейт-парка обсуждали на градостроительном совете в 2017 году. С тех пор полная тишина по сюжету. Да оно и понятно: когда  администрации Камышина приходится брать кредиты на неотложный ремонт дорог, ей не до "излишеств". 


   На снимке: так должна была выглядеть реконструированная набережная в рамках развития туристического кластера в Камышине в 2017-2018 году. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое