Камышин Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 17.07.2019 09:17

За одну ночь банда подростков, в которую входила и школьница-малолетка, угнали семь автомобилей

Вчера, 16 июля, в дежурную часть отдела полиции № 8 (Красноармейский район) Управления МВД России по Волгограду поступило сразу 7 заявлений от автовладельцев о неправомерном завладении транспортными средствами. За одну ночь со дворов района были угнаны машины отечественного производства марки ВАЗ от 04 до 011 модели.  Впоследствии все транспортные средства были обнаружены в различных дворах и на обочине дорог, в нескольких машинах отсутствовали АКБ.

О криминальной ситуации "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 8 установили личности подозреваемых в совершении угонов. Ими оказались трое 15-летних подростков, среди которых была и несовершеннолетняя школьница.

Установлено, что подозреваемые вскрывали автомобили и заводили их, замкнув провода зажигания. Подростки, прокатившись на автомобиле небольшое расстояние, бросали его и приступали к угону следующего. В некоторых случаях несовершеннолетним угонщикам не удавалось завести автомобиль, и тогда они его просто катили по улице.  

Оперативники установили местонахождение всех автомобилей. Собранные полицейскими материалы будут переданы в СУ СК России по Волгоградской области для принятия процессуального решения и возбуждения уголовного дела.
 
Фото: оперативная съемка Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое