Камышин Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За расчленителем Масленниковым оставили право на медицинскую тайну, - «Блокнот Волжского»

Общество, 12.07.2018 09:42
За расчленителем Масленниковым оставили право на медицинскую тайну, -  «Блокнот Волжского»
Вчера, 11 июля, в Волгоградском областном суде прошло очередное слушание по делу волжского убийцы Александра Масленникова.

На этот раз в заседании участвовал судебно-медицинский эксперт, проводивший амбулаторное обследование волжского расчленителя. Допрос специалиста прошел за закрытой дверью вдали от посторонних глаз свидетелей, слушателей дела, а также представителей СМИ. Судья утвердил ходатайство проведения допроса в закрытом режиме для того, чтобы сохранить личную тайну обвиняемого. Судья постановил перенести очередное заседание по делу на четверг, 19 июля.

Напомним, что ранее Владимир Шапошников подал гражданский иск на взыскание со зверского убийцы 2 миллиона рублей за моральный ущерб его семье, а также 60 тысяч рублей за расходы на организацию похорон сестры. Областной суд постановил признать брата убитой девушки потерпевшим.

Первое заседание по делу Александра Масленникова прошло в апреле 2018 года. На каждом новом заседании выяснялись новые шокирующие подробности зверского убийства двух волжанок. 26 июня, в Волгоградском областном суде выяснилось, что, по заключению экспертов, расчленитель был вменяемым на момент обследования. Поэтому Масленников не нуждается в психиатрическом лечении.

Адвокат волжского убийцы Сергей Зайченков подготовил ходатайство на проведение более полной комплексной судебно-психиатрической экспертизы в Москве.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое