Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 08.05.2014 18:48

За ремонт дорог в Камышине взялась прокуратура

За ремонт дорог в Камышине взялась прокуратура
/uploads/news/255/nemcy-pozhalovalis-na-plohie-dorogi_1.jpeg

Камышинской городской прокуратурой в апреле 2014 года была организована проверка всех обслуживающих компаний, в чье ведение входит ремонт и содержание дорог Камышина и Камышинского муниципального района.

В результате чего было установлено, что большинство исследуемых дорог не соответствуют стандартам ГОСТ Р. 50597-93.

Особое внимание уделяется автотрассам. Так, на участке автодороги федерального значения «Волгоград-Саратов-Сызрань» с 526/175 по 525/176 километр, дорожное покрытие полностью изношено и имеет серьезные трещины по всей ширине дороги.

Сейчас на рассмотрении Камышинского городского суда находится исковое заявление Камышинского городского прокурора о принудительном обслуживании и ремонту дорог к ОГУП «Волгоградавтодор», обслуживающему автомобильную дорогу «Камышин-Петров Вал», и к МБУ г. Камышина «Благоустройство», обслуживающему внутригородские автомобильные дороги. Аналогичное исковое заявление к ООО «АВ-Техно», обслуживающему автомобильную дорогу «Волгоград-Саратов-Сызрань»

Более того в отношении руководителей этих организаций возбуждены дела об административных правонарушениях. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое