Камышин Вторник, 16 Июля
Общество, 11.11.2018 10:23

За шутку про бомбу в жилом доме, житель Камышинского района ответил в суде

Камышинской городской прокуратурой поддержано обвинение в том, что 2 июня находящегося на территории г. Петров Вал, он умышленно из хулиганских побуждений позвонил по номеру 112 и сообщил о якобы готовящемся взрыве одного из жилых домов в городе Петров Вал.

Соответствующими службами при проведении оперативно - розыскных мероприятий в том числе обследования места предполагаемого совершения указанного террористического акта, на предмет наличия взрывных веществ, следов подготовки террористического акта обнаружено не было .

В судебном заседании Ступак А.М. вину признал в полном объеме, пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения, что способствовало совершению им данного преступления.

С учетом всех смягчающих и отягчающих обстоятельств, установленных в судебном заседании приговором Камышинского городского суда Волгоградской области ему назначено наказание в пределах санкции ч.1 ст. 207 УК РФ в виде ограничения свободы на 1 год, с установлением ряда ограничений и возложением обязанностей. Приговор сторонами не обжаловался и вступил в законную силу.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое