Камышин Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 17.09.2018 03:44

Залежалые муниципальные объекты власти Камышина продают по принципу «кто сколько даст»

Залежалые муниципальные объекты власти Камышина продают по принципу «кто сколько даст»
Комитет по управлению имуществом отдал бывшее здание продуктового магазина на первом этаже жилого трехэтажного дома по улице Советской подвернувшемуся покупателю, не заработав на нем даже миллиона рублей, - за 850 тысяч. Аукцион, на котором продавалось "залежалое" имущество, проходил без объявления цены. Его результаты появились на днях в открытом доступе. В начале лета помещение пытались оценить в 2,3 млн. рублей.

До этого мэрия Камышина с большим "дисконтом" в сторону удешевления, практически не торгуясь, отдала просторное помещение бывшей библиотеки на улице Некрасова (за время нескольких несостоявшихся торгов оно упало в цене с 14 миллионов рублей вполовину)..

Можно сказать, что последние приватизационные городские резервы уходят за бесценок. Но ведь и вечно тоговаться тоже не будешь. Платежеспособность "залетных" инвесторов оставлеят желать много лучшего. А у администрации Камышина камнем на шее висят 300 миллионов муниципального долга плюс проценты коммерческих банков по обслуживанию этого серьезного долга. Бюджет же исполняется с большим напряжением, план по собственнным доходам трещит по швам.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое