Камышин Понедельник, 14 Октября
Спорт, 07.10.2019 15:42

Заместитель специализированного прокурора из Камышина Роман Качанов на время футбольного турнира прокуратур ЮФО «поработал» вратарем

В минувшие выходные в Волгограде прошел футбольный турнир среди прокуратур Южного федерального округа за кубок ЮФО. Соревнования организованы по инициативе управления Генеральной прокуратуры в Южном Федеральном округе и под непосредственным руководством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Андрея Кикотя.  Об этом "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

По итогам соревнований победителем турнира объявлена команда Ростовской области, 2-е место заняла команда Военной прокуратуры Южного военного округа, а 3-е место – прокуратуры Волгоградской области.

На воротах сборной прокуратуры Волгоградской области стоял заместитель Волгоградского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, работающий в Камышине, Роман Качанов.

Как коротко прокомментировал свое интересное "перевоплощение" и ход соревнований Роман Качанов, "борьба оказалась захватывающей, бескомпромиссной, интрига сохранялась до финального свистка".

Что касается своей голкиперской подготовки, то Роман Сергеевич заметил, что играл в футбол в школе и в институте. Ну, и в целом он сторонник  спортивного образа жизни.

За спортивную честь команды прокуратуры нашего региона бились, в основном, сотрудники прокуратур Волгограда, но Камышин, Котельниково, Ленинск тоже внесли свой вклад в достойное третье место.

Ирина Маслова

На фото: Роман Качанов

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое