Камышин Среда, 03 Июня
Общество, 19.02.2016 16:05

Защитник Отечества из Камышина Миша Гореванов рассуждает о Суаресе

Защитник Отечества из Камышина Миша Гореванов рассуждает о Суаресе

В сети снова появился ролик нашего земляка Михаила Гореванова.

Напомним, что Михаил в настоящее время служит в армии, отдает Родине долг. Но это не мешает молодому человеку заниматься любимым делом — комментировать футбольные матчи, состояние клубов и другие новости мирового масштаба в обожаемом им виде спорта.

Итак, новый ролик. Уже привычная заставка, где Миша надевает солдатские берцы и бушлат, в этом ролике отсутствует. Но зато за спиной Миши самая настоящая весна. Солнце слепит, птички поют. Михаил, как обычно, в военной форме рассуждает перед камерой на этот раз о Суаресе.

- Луис Суарес за всю свою футбольную карьеру занимался всегда одним и тем же — он постоянно забивал мячи. Забивал за разные клубы, лиги. Его голы были так многочисленны и так красивы, что Суаресс автоматически сам себя выталкивал на высший уровень, - рассуждает Михаил.

По всему логически следует, что Суарес должен получить признание всего мирового сообщества. Но если проанализировать всю его карьеру, то становитс понятно, что Суареса попросту игнорируют в большом футболе. Михаил приводит три эпизода в доказательство своих слов.

- Несмотря на кучу забитых мячей, все вокруг помнят лишь то, как Суарес укусил Бронислава Ивановича. Становится даже как-то обидно за этого спортсмена, - подводит итог Михаил.





Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое