Камышин Четверг, 20 Июня
Политика, 21.09.2018 13:16

Завтра, 22 сентября, в Камышине пройдет митинг против грязных выборов 9 сентября и увеличения пенсионного возраста

Завтра, 22 сентября, в Камышине пройдет митинг против грязных выборов 9 сентября и увеличения пенсионного возраста
Завтра, 22 сентября, в 11 часов на площади Павших борцов пройдет митинг , который призван осудить состоявшиеся в Камышине "грязные", на взгляд коммунистов, выборы. 

"Грязь" скопилась, в основном, во время сбора голосов при голосовании через выносные ящики и  при досрочном голосовании. Наблюдатели от оппозиционных партий, в частности, установили, что при агрессивной, приказной методике сбора людей для досрочного голосования фигурировали "мертвые души". А процент проголосовавших досрочно за некоторых кандидатов-единороссов был настолько высоким, что складывалось впечатление - "нормальные" избиратели вообще не были задействованы в процессе. только специально организованные и согнанные. 

На вопрос, приглашают ли организаторы митинга - коммунисты выступить перед народом, например, председателя ТИК Сергея Анихреева, первый секретарь Камышинского ГК КПРФ Сергей Степанко спросил:  а зачем? мы обращались в ТИК 9 сентября весь день, в том числе к Сергею Анихрееву, никакого вникания в конфликтные ситуации не последовало.

Чего хотят добиться коммунисты? Отмены результатов выборов по некоторым наиболее скандальным участкам. По этому поводу бывшие кандидаты в депутаты готовят исковое заявление в суд. 

Только что утвержденный мэр Камышина Станислав Зинченко, получив вопрос о фактической фальсификации выборов на первом заседании Камышинской городской думы нового созыва высказался в том духе. что голосование досрочно и через выносные урны - это нормально. намеренно уйдя от подробностей по "мертвым душам" и т. п. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое