Камышин Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 14.08.2019 11:38

Женщина разбилась насмерть, выпав из окна высотки

Как сообщили очевидцы корреспонденту «Блокнота Волгограда», тело женщины обнаружили под окнами дома на Семи ветрах в Дзержинском районе Волгограда.

- Трагедия произошла на улице Космонавтов, 41, там ещё напротив магазин есть. Тело женщины под окнами дома нашли. Следователи до сих пор ничего не говорят, отчего женщина выпала из окна многоэтажки, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» очевидец произошедшего.

По предварительной информации, женщина сама выпала из окна 16-этажного дома на Семи ветрах. Медики «скорой» не смогли спасти несчастную, смерть наступила мгновенно. Сейчас выясняются подробности произошедшего.

Напомним, похожая трагедия в многоэтажке произошла 11 июля 2019 года, под окнами дома №17 на улице Пархоменко в центре Волгограда было обнаружено тело 48-летней судьи Волжского городского суда Татьяны Секериной. По словам очевидцев, у семьи Секериных в этом доме, на 16 этаже, была квартира, однако члены семьи лишь изредка наведывались сюда, проживая с весны до осени в собственном доме в дачном поселке на шлюзах Волжской ГЭС. У судьи остались муж и дочь.

Фото портала "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое