Камышин Суббота, 08 Августа
Общество, 04.03.2016 17:57

Женщины Камышина назвали самые нелепые подарки на 8 Марта

Женщины Камышина назвали самые нелепые подарки на 8 Марта

В преддверии Женского дня «Блокнот Камышин» решил выяснить у прекрасной половины Камышина как они планируют отмечать женский день, что предполагают получить в подарок от своих мужчин и какой, самый незабываемый подарок к празднику, и по их мнению, самый нелепый подарок к 8 Марта.

Галина, 24 года, студентка

DSCN7388.JPG

- Конечно, я планирую отмечать праздник. В первую очередь с родными, а потом можно продолжить с друзьями. О подарке от молодого человека сказать ничего не могу, но примерно предполагаю, что именно он мне подарит. Самым нелепым и даже грубым подарком считаю антицеллюлитные колготки. А на самом деле, если любишь человека и питаешь к нему интерес, то даже одна ромашка, им подаренная, имеет огромную ценность и приносит массу положительных эмоций и удовольствие.

Елена, 40 лет, домохозяйка

DSCN7389.JPG

- Отмечать будем в кругу семьи. Будет праздничный стол, салаты, торт. Муж у меня в командировке, но у меня четверо дочерей и сын. Вот с ними и будем отмечать. Мы всегда стараемся собираться на праздники всей семьей. Моя мама приходит к нам в гости. О самом нелепом подарке ничего сказать не могу, поскольку считаю, что женщине всегда можно найти что-то полезное в подарок. Нам, женщинам, всегда что-то необходимо, потребностей у нас намного больше, чем у мужчин, поэтому угодить не трудно. А самым запоминающимся подарком для меня был букет в прошлом году из рук настоящего полковника - Губернатора Волгоградской области. Я очень горжусь этим.

Наталья, 32 года, работник культурной сферы

DSCN7391.JPG

- На 8 Марта я буду работать. Для творческих людей праздники - самая трудовая пора. Самый главный мужчина в моей жизни — мой сын Георгий. Ему 5 лет. В детском саду планируется утренник, мой сын играет главную роль Царя Гороха. Вот это и есть самый приятный подарок для меня. А самым запоминающимся подарком были редкие фиалки в горшке. Я очень люблю комнатные растения — и для меня такое внимание очень ценно.

Юлия, 29 лет, домохозяйка

DSCN7392.JPG

- Второй половинки у меня нет, поэтому подарков я ни о кого не жду. Отмечать праздник буду с детьми. У меня сын и дочь. Вот сыночек — мой самый любимый мужчина — подготовит мне подарок. На празднике в школе прочтет для меня стихотворение. Самым нелепым подарком считаю тот факт, что мужчина имеет «совесть» заявиться вообще без подарка. И еще очень раздражает эта расхожая глупая шутка: «Я сам как подарок!». Бывает и так, к сожалению. В основном подарки всегда стандартные — парфюм. А вообще в жизни были и запоминающиеся подарки, и ценные в том числе. Иногда и золотые украшения дарили.

Лилия, 30 лет, работник автозаправочной станции

DSCN7393.JPG

- Друзья называют меня «королева бензоколонки». Поздравят меня с праздником только коллеги по работе. Брат у меня далеко, в другом городе живет, так что поздравит только по телефону. Друзья тоже в основном по телефону будут поздравлять или через соцсети. Самый главный подарок приготовил для меня сын — он расскажет маме стихотворение на утреннике в детском саду. Грандиозным подарком меня в моей жизни пока никто не порадовал. Цветы, духи — вот основные подарки от мужчин к 8 Марта. Порой на природу выезжали, на шашлыки. Несмотря на погоду. В общем, ничего выдающегося. Самое ужасное, на мой взгляд, что многие современные мужчины не хотят работать и зарабатывать. Беда прям.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое