Камышин Суббота, 30 Мая
Экономика, 08.04.2020 10:47

Инициативная группа из Дубовского района обратилась к губернатору в связи с транспортной изоляцией жителей, работающих в Волгограде

Инициативная группа из Дубовского района обратилась к губернатору в связи с транспортной изоляцией жителей, работающих в Волгограде
"Сегодня жители города Дубовка обращаются к губернатору Волгоградской области Андрею Ивановичу Бочарову! Уважаемый Андрей Иванович, мы жители города Дубовка, просим Вас восстановить автобусное сообщение с Волгоградом.

Многие из нас работают на системообразующих предприятиях города Волгограда и города Волжского. Согласно распоряжению правительства РФ и Вашему распоряжению, системообразующие предприятия начинают свою работу с предстоящего понедельника. Однако попасть на работу в Волгоград и Волжский мы не можем, потому что автобусная связь между городами прервана. Как нам попасть на свои производства? Нам нечем кормить семьи! Нас могут уволить за отсутствие на рабочем месте. Местные дубовские власти не шевелятся! Уважаемый Андрей Иванович, спасите нас и наши семьи. С уважением жители города Дубовка и Дубовского района!"

Такое письмо пришло от дубовчан, наших соседей, на электронный ящик портала "Блокнот Камышина". Редакция рассчитывает направить публикацию для сведения и возможного комментария в администрацию Волгоградской области.

Подготовила Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое