Камышин Суббота, 24 октября
Общество, 19.04.2017 09:00

Жители Камышина опрометчиво оставляют вещи без присмотра

Порой люди становятся жертвами преступлений из-за собственной беспечности, оставляя свои личные вещи без присмотра.

В большинстве случаев краж, единственной их причиной, является легкодоступность ввиду неосмотрительного поведения самих собственников.

Также, в практике работы полиции есть много случаев, где люди из-за своей невнимательности становятся жертвами преступлений (забывают, оставляют без присмотра кошельки, сумки, мобильные телефоны), а спустя некоторое время приходят в полицию и заявляют, что их личную вещь украли.


Именно так в начале апреля жительница Камышина 1997 года рождения лишилась сотового телефона.

Она оставила свою сумку без присмотра в одном из кабинетов центральной городской больницы примерно на полчаса. Как потом выяснилось, из сумки пропал сотовый телефон стоимостью 10000 рублей.

Девушка обратилась с заявлением в полицию.
В ходе оперативно розыскных мероприятий преступника удалось найти.

Им оказался камышанин 1977 года рождения, ранее судимый. В содеянном мужчина сознался, а вот место нахождения похищенного еще предстояло выяснить.

Как вы все понимаете, такие вещи, как сотовый телефон, преступникам удается продать за очень маленькую сумму зачастую просто на улице. Что в разы усложняет поиски украденного.

Поэтому лучше не оставляйте свои вещи без присмотра и не поручайте незнакомым людям присматривать за вашими вещами. Будьте бдительны! Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое