Камышин Суббота, 15 Августа
Общество, 14.02.2016 13:27

Жители Камышина решили не отмечать День Святого Валентина

Жители Камышина решили не отмечать День Святого Валентина
В День святого Валентина «Блокнот Камышин» расспросил известных жителей Камышина, что они думают по поводу этого праздника, и если собираются отмечать, то как именно.

Сергей Захаров, «арбузный царь»
arb-korol.png

- В этот день я работаю допоздна, так что отпраздновать не получится. Супругу планирую поздравить обязательно, цветы ей куплю. Непременно позвоню маме — она у меня Валентина, так что поздравлю ее с Днем Ангела. Считаю, что это очень милый, добрый и веселый праздник. Почему бы его не отметить?

Александр Сиднев, активист и видеограф
Sid.jpg

- Нет, такие праздники я не отмечаю. В России никогда не праздновался этот день. У нас есть свой - День любви и верности, 8 июля. Это день памяти святых мучеников Петра и Февронии. Они являются образцом семейной добродетели в Русской Православной Церкви.

Максим Жулидов, спортсмен
fg_1.jpg

- Праздновать 14 февраля я не буду, поскольку это католический праздник. Пришел к нам с Запада. Еще лет 15 назад его никто не праздновал. Я горжусь нашей страной, нашей историей, поэтому для меня праздник — 7 июля, на Ивана Купалу. 

Евгения Синельникова, модель и спортсменка
Evgen1.jpg

- К сожалению, муж в отъезде, поэтому я отмечаю с детьми этот день. Поедим пиццу, попьем сок и посмотрим комедию. Дети поздравили на словах. У нас в семье День влюбленных - 19 февраля. Мы в этот день с мужем познакомились, вот обычно 19 февраля и поздравляют.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое