Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 05.02.2016 10:51

Жители Камышина получили платежки за январь с огромными суммами за отопление

В инспекцию Госжилнадзора Волгоградской области начали поступать обращения граждан, связанные с получением платежек за январь месяц, в которых плата за отопление оказалась выше, чем в прошлом месяце.

Напомним, что с 1 августа 2015 г. на территории Камышина применяется новый порядок оплаты за отопление. Начисления за данную коммунальную услугу производятся только в отопительный период - с октября по апрель.

Как и предполагалось, самые высокие платежи жители этих городов получили в квитанциях за январь, поскольку это самый холодный зимний месяц. И это не должно пугать жителей, так как объемы тепловой энергии для отопления жилых домов при низких температурах воздуха на улице значительно увеличиваются.

Камышане уже оценили новый порядок начисления платы, когда суммы за отопление в октябре-ноябре были незначительными. Существенное снижение ожидает собственников и в квитанциях за март и особенно за апрель. С мая по сентябрь плата за отопление взиматься не будет.

Если же сомнения в правильности начисления платежей все же возникли, то при Администрациях города Камышина налажена работа «горячей линии» по вопросам начисления платы за отопление: 8 (84457) 4-13-98.

Задать вопросы по начисления платы за отопление специалисту инспекции Госжилнадзора Волгоградской области можно со вторника по четверг с 09-00 до 11-00 по телефону «горячей линии»: 8 (8442) 35-27-11.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое