Камышин Пятница, 07 Августа
Общество, 28.01.2016 15:04

Жители Камышина просят помощи в сборе средств для малообеспеченных семей

Жители Камышина просят помощи в сборе средств для малообеспеченных семей

Центр обратился через социальные сети за помощью к друзьям из Москвы. Там 30 января в одном из храмов будет проходить благотворительный сбор гуманитарной помощи для малообеспеченных семей. Но машина, которая должна ее привезти в Камышин будет свободна только 2 февраля. Сбор отменить нельзя, но и держать "гуманитарку "в храме не могут. ДЗД просит камышан помочь с машиной с грузоподъемностью в 3 тонны. Оплата 15 тысяч рублей.

- Мы не в состоянии заплатить больше... Собрали своими силами сумму в 13 тысяч рублей. Просим помочь в сборе остатка суммы. Нам обещал помочь один мужчина, но пока поступлений нет. Остаток сбора составляет 2 тысячи рублей, - рассказывает «Блокноту Камышин» Татьяна Летова.

Напомним, что ДЗД помогает малообеспеченным семьям и семьям с детьми с ограниченными возможностями.

Если у кого-то возникнет желание помочь Центру, то деньги можно перечислить на карту. Вот ее реквизиты 42 76 81 10 46 19 88 09. Счет открыт в Сбербанке России на имя Летовой Татьяны Викторовны по решению общего собрания ДЗД. При перечислении средств просьба делать пометку «машина».

Камышане тоже могут принять участие в сборе гуманитарной помощи для нуждающихся семей.

- Наш склад сейчас абсолютно пуст. Вот привезем «гуманитарку» из Москвы, наши горожане, возможно что-то принесут, и будем уже все раздавать семьям, - поясняет Татьяна Викторовна.

Центр принимает одежду, обувь, бытовую технику, детский инвентарь (коляски, кроватки и т. п.), приспособления для людей с ограниченными возможностями (ходунки, инвалидные коляски, памперсы и пр.), бытовую химию, продукты питания длительного хранения, не требующие специальных условий хранения и складирования.

- Правила просты: одежда должна быть чистой, то есть выстиранной, и пригодной для ношения. Пожалуйста, не несите на склад то, что объективно просится на помойку. Бытовая техника должна быть исправной, либо не требующей дорогостоящего ремонта. Всем огромное спасибо! - говорит Татьяна Викторовна.

Центр расположен по адресу: город Камышин, улица Титова, дом 9. Часы работы с 9:00 до 14:00, все дни, кроме воскресенья. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-937-703-88-82 (Татьяна Викторовна).

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое