Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 14.07.2016 13:44

Жители Камышина воровали нефть цистернами

Жители Камышина воровали нефть цистернами

Два жителя Камышина 32-х и 24-х лет регулярно воровали нефть. По ночам друзья-товарищи на грузовике КамАз ездили в соседний Котовский район, перекачивали нефть из нефтепровода в свою цистерну и уезжали.

Для этих нехитрый манипуляций молодые люди «врезались» в нефтепровод. После удачной перекачки, криминальные нефтяники, привозили черное золото в Камышин и продавали.

Подозреваемые были задержаны на месте преступления с поличным, при перекачке нефти в цистерну. Для их задержания были привлечены силы Главного Управления МВД по Волгоградской области, сотрудники УФСБ, бойцы спецподразделения СОБР и камышинская полиция. @bloknot_kamyshin

С места происшествия изъяты цистерна емкостью 20 кубометров, наполненная нефтью, шланги, и другие предметы, которые были использованы при совершении преступления. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Законом за подобные деяния предусмотрена ответственность до 6 лет лишения свободы, - сообщили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое