Камышин Среда, 30 Сентября
Общество, 13.08.2020 06:34

Жители Камышинского района спрашивают, как будет проходить прощание с главой района Владимиром Ерофеевым

Смерть главы Камышинского района Владимира Ерофеева вчера, 12 августа, стала печальной неожиданностью для селян. В редакцию нашего портала поступают вопросы, когда состоится прощание.

Однако это в связи с ситуацией невозможно.

В некрологе, появившемся на сайте администрации Камышинского района, сообщается официальная причина кончины главы района. "Причиной смерти послужило резкое ухудшение здоровья, связанное с коронавирусной инфекцией на фоне хронических заболеваний", - говорится в публикации.

Как прокомментировали "Блокноту Камышина" в областной структуре Роспотребнадзора, процедура погребения скончавшихся от  коронавируса не подразумевает никаких сборов людей и массовых похоронных церемоний.

Как сообщается на сайте губернатора и администрации Волгоградской области, "губернатор Андрей Бочаров выразил искренние соболезнования в связи с уходом из жизни главы Камышинского района Волгоградской области Владимира Ерофеева". "Глава региона передал искренние соболезнования родным и близким Владимира Яковлевича, отметив его вклад в развитие Камышинского муниципального района, которым он руководил на протяжении последних 16 лет", - написано в релизе.

Обязанности главы Камышинского района исполняет первый заместитель главы Алексей Самсонов.

Виктория Бойко

На снимке: Владимир Ерофеев и Андрей Бочаров в Нижнедобринской школе Камышинского района минувшей весной.

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое