Камышин Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Волгоградской области требуют смертной казни педофилу за убийство 16-летней девочки из Елани, - «Блокнот Волгограда»

Происшествия, 05.10.2018 12:17
Жители Волгоградской области требуют смертной казни педофилу за убийство 16-летней девочки из Елани, - «Блокнот Волгограда»
Пока идет расследование расправы над хрупкой студенткой колледжа в Волгоградской области, ее земляки пытаются самостоятельно заполнить пробелы в леденящей душу истории.

По версии, которую 40-летний подозреваемый рассказал на допросе, злополучным 20-м сентября Кристина добровольно села к нему в машину, согласившись показать ему дорогу, а спустя некоторое время сама же набросилась на него с кулаками.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», жители региона не сомневаются, что показания убийцы правдивы не до конца.

Первый вопрос – добровольно ли девочка оказалась в авто. По мнению земляков Кристины, которую знают как хорошую девочку и ответственную ученицу, она бы никогда не согласилась сесть в чужую машину. Тем более, к совершенно незнакомому человеку не внушающей доверия внешности. У подозреваемого классические неприятные черты зека-гастарбайтера:

Из соцсетей:

– Кто к такому сядет. У него рожа протокольская…

– У него физиономия упыря, возможно силой затащил и теперь под дурака косит, типа не помнит, где тело, чтобы скрыть еще и насилие. Ведь это более тяжелая статья – похищение человека!

Кроме того, учитывая прошлое подозреваемого – четверть жизни он провел в колонии за педофилию – волгоградцы предполагают, что он приставал к Кристине, а девочка смело стала защищаться. Это единственная, по мнению местных жителей, причина, по которой хрупкий ребенок мог начать драться с немолодым крепким мужчиной.

Из соцсетей:

– Видать хотел секса, но она начала отбиваться изо всех сил, он психанул и убил ее.

– Почему так много тупых? Он ее насильно посадил в тачку, угрожая ножом, попытался изнасиловать – получил отпор.

В итоге горожане вернулись к мысли о требованиях смертной казни для педофилов.

Такая половая девиация не лечится, считают волгоградцы. И, очевидно, правы – как показывает статистика, без рецидивов не обходится.

Из соцсетей:

– Педофилия не лечится, их нельзя выпускать на свободу, до этого девятку отсидел, за изнасилование ребёнка, и опять его на девочку потянуло, врёт конечно, явно всё было по-другому, просто изложил всё в своей интерпретации, сиделец бывший, они умеют рассказать. Для насильников каторжные урановые работы, чтобы дохли быстрее, и землю удобрять такими уродами. А то ещё придумывают какую-то химическую кастрацию для них.

-Сколько ещё деток просто стесняются, боятся рассказать, что над ними когда-то было совершено сексуальное насилие. С какими психическими травмами живут. А когда они выходят из тюрьмы, становятся ещё изощреннее, уже не оставляют жертву в живых.

Так или иначе, в обстоятельствах совершенного преступления разобраться под силу исключительно следствию. Помимо показаний подозреваемого, проводится невероятное количество экспертиз, благодаря которым эксперты смогут подтвердить либо опровергнуть его слова. Не исключено, что ему инкриминируют не только статью «Убийство».

Напомним, что Кристина пропала 20 сентября. Родители были в шоке. Это порядочный ребенок, она хорошо училась и никогда не сбегала. В итоге 24-го числа следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

Подозреваемого задержали 3 октября. Ему 40 лет, он уроженец Котово, сидевший за педофилию. Последнее время он работал в Москве. Причем в фирме, сотрудничающей со школами и детскими садиками.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое