Камышин Понедельник, 26 Августа
Общество, 12.06.2019 06:20

Жители Волгоградской области едва успели собрать немного денег на помощь девушке, впавшей в кому на Бали, как она умерла

Организм 35-летней волгоградки Натальи Винтер, которой жители области пытались помочь деньгами для лечения на Бали после обращения подруги девушки в онлайн-издания, не выдержал. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Наталья умерла вчера,11 июня, около 22.00 (по волгоградскому времени) в реанимации одной из клиник Бали. За жизнь молодой женщины боролись сутки.

– Пока не присылайте ничего, потому что она умерла, – сообщила о смерти Натальи плачущая подруга Алина.

Силами неравнодушных жителей Волгоградской области удалось собрать денежные средства на оплату первого счета. Была оплачена реанимация на 3 дня. Подруга Натальи из Волгограда Алина Долаева была рядом в индонезийской больнице последние часы жизни.

Наталья Винтер находилась в тяжелом состоянии. Волгоградка была подключена к искусственной вентиляции легких. 11 июня ее перевели из одной больницы в другую. Счет в первом госпитале составил почти 1000 долларов. В новой больнице нахождение в реанимации стоило полтора миллиона рупий в сутки (более 2000 долларов). Семья Натальи помогать ей отказалась.

В 18.00 (по волгоградскому времени) Наталью, наконец, перевели в реанимацию. Там врачи обнаружил вдобавок воспаление легких. Подругу Натальи Алину не пускали в реанимацию, она ожидала в коридоре на полу, так как там не было даже стульев.

Напомним, волгоградка Наталья Винтер страдала сахарным диабетом 3 года. Несколько месяцев назад она переехала на Бали, где жила скромно, зарабатывая на жизнь продажей украшений через интернет. В момент поездки в посольство ей стало плохо, и она впала в диабетическую кому.

Индонезийские врачи пытались найти родственников и знакомых Натальи через соцсети. О беде узнала ее подруга Алина Долаева, которая также находилась на Бали и периодически общалась с Натальей на острове. Отец несчастной женщины сообщил, что денег у него нет, и помогать Наталье он не сможет. Алина сообщила о сборе средств на лечение. Сумма на оплату реанимации на 3 дня была собрана, однако Наталья скончалась вечером 11 июня, так и не придя в сознание.

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое