Камышин Вторник, 19 Февраля
Политика, 21.11.2018 08:49

Жители Волгоградской области охладели к ожиданиям перемен из приемной Дмитрия Медведева

Жители Волгоградской области охладели к ожиданиям перемен из приемной Дмитрия Медведева

Волгоградцы, похоже, совсем разуверились в партии «Единая Россия» и практически перестали обращаться в приемную лидера партии Дмитрия Медведева в нашем городе-герое. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда".

Как сообщает Волгоградская областная дума, с начала года в приемной лидера «Единой России» было проведено 83 приема граждан. С просьбой о помощи обратились 340 человек. То есть, на один прием в среднем приходит всего четыре человека.

- Это говорит о том, что народ не верит людям, облеченным властью, не верит в их желание помочь, - приводит "Блокнот Волгограда" мнение политического эксперта Ивана Казакова, - Многие депутаты в Волгоградской области, насколько я знаю, вообще отстранились от личного участия в приемах граждан, хотя это святой долг каждого депутата, вне зависимости от партийной принадлежности. Сейчас приемы граждан превратили в спектакли. Это не работа с населением, это самопиар политиков. Народ это видит, чувствует обман и реагирует просто – саботирует участие в этих самых псевдоприемах.

Напомним, что приемная лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева находится в самом центре Волгограда. Именно правительство Дмитрия Медведева разработало и добилось принятия закона, увеличившего на пять лет возраст выхода на пенсию.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое