Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 10.01.2016 11:11

Жительница Камышина босиком «прогулялась» по зимнему лесу

На длинных праздничных каникулах две камышанки, Ольга Ризаева и Анастасия Неверова, решили сделать живописные снимки в зимнем лесу.

Итогом их совместной работы стали удивительная фотосессия в заснеженном питомнике. Холод не помешал отважным камышанкам воплотить свою задумку в жизнь. На снимках перед нами предстает прекрасная женщина, а рядом с ней черный, как смоль, конь.

Сама идея фотосессии состоялась в том, чтобы провести её именно в зимнем лесу. Нам подыграла погода и создала сказочную атмосферу! Ранее я не задумывалась о съемках с такими  великолепными животными, как лошадь, вдохновила меня Ольга, - признается фотограф Анастасия.
 
На другом фото Ольга, идейная вдохновительница и модель, позирует босиком, уже верхом на Македонии, а именно так и зовут лошадь.

- Через эту фотосессию я показала свои чувства к дорогому мне человеку, который очень любит лошадей. Если человек любит, он может на многое пойти, не боясь ничего. Сейчас очень много фальшивой любви. А эти фото показали истинные и чистые чувства, - рассказала "Блокноту Камышин" Ольга Ризаева.

Фото Анастасия Неверова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое