Камышин Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 03.09.2014 22:21

Жительница Волгоградской области заживо похоронила своего ребенка

Жительница Волгоградской области заживо похоронила своего ребенка

Молодая мама не хотела воспитывать малыша.

30 августа в полицию Волжского поступило сообщение о том, что местная жительница, родив ребенка, избавилась от него, закопав его в ближайших лесопосадках. Сотрудники правоохранительных органов отреагировали немедленно, организовав тщательную проверку данного инцидента.

На первом этапе расследования был подтвержден факт убийства новорожденного ребенка, а также была установлена личность матери и адрес ее проживания.

Как было установлено, в ночь на 30 августа 18-летняя волжанка родила ребенка. Как показалось самой роженице, новорожденный не подавал признаков жизни. Поэтому, не сказав родителям, которые находились в соседней комнате, девушка завернула ребенка в полотенце и закопала недалеко от дома. Стоит отметить, что на протяжении всей беременности девушка не состояла на учете в медицинском учреждении.

- По предварительным данным судебно-медицинских экспертов младенец действительно родился мертвым, но окончательный вывод специалистами будет сделан лишь по результатам полного исследования. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета следственного управления по Волгоградской области.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое