Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 24.09.2020 12:33

Журналисты узнали некоторые детали о двух новых смертях от COVID по состоянию на сегодня, 24 сентября

Журналистам оперштаб сообщил некоторые подробности о двух новых смертях, зафиксированных по состоянию на сегодня, 24 сентября.

Погибла женщина, ей был 81 год, она проживала в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, за помощью не обращалась. Спустя 5 дней обратилась за помощью в медучреждение по месту жительства. Рекомендации врача не соблюдала, лечилась самостоятельно. При ухудшении состояния вызвала бригаду "скорой медицинской помощи".

Была госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимационное отделение ГБУЗ «ВОКБ №1».
У пациентки диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.  Сопутствующие заболевания тоже обнаружились: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, эндокринной системы, органов дыхания.

Еще умер мужчина 66 лет, тоже волгоградец. Почувствовав первые признаки недомогания, сразу обратился за помощью в медучреждение по месту жительства. Лечился амбулаторно. Ему было проведено исследование, по результатам которого больного госпитализировали в ГБУЗ «ВОККВД №1».

После повторного исследования пациента переведели в ГУЗ «КБ №4». У него диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое