Камышин Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Зиговавший» в Волгограде англичанин стал персоной нон грата на футбольных матчах на 5 лет по решению британского суда

Общество, 24.06.2018 06:18
«Зиговавший» в Волгограде англичанин стал персоной нон грата на футбольных матчах на 5 лет по решению британского суда

Британская полиция встретила, как положено, 57-летнего Майкла Герберта, который со своими друзьями стал героем нацистского ролика, снятого в Волгограде.

— Майкл Герберт из Дерби появился в Магистратском суде Лестера и получил пятилетний запрет на посещение футбольных матчей  за рубежом в качестве болельщика, — сообщил вчера, 23 июня британский новостной канал "Sky news". — Такое решение принято в рамках расследуемого антисемитского видео, которое распространилось в интернете. http://bloknot-kamyshin.ru/news/fashistskie-pesni-angliyskikh-bolelshchikov-snyali-986601

Дело двух товарищей Герберта 52 и 58 лет будет рассматриваться 26 июня, — сообщают СМИ.

Напомним: британская полиция занялась расследованием инцидента в волгоградском пабе «Галерея». Волгоградская полиция ограничилась выяснением обстоятельств случившегося. Поведение соотечественников открыто осуждают футбольные фанаты Англии.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое