Камышин Понедельник, 25 января

Конкурс "Романтические мгновения" — третья пара Надежда и Илья

02.02.2017 14:29
Конкурс "Романтические мгновения" — третья пара Надежда и Илья

История любви Надежды и Ильи началась еще в школе. Будучи подростками, молодые люди занимались музыкой в одном вокальном ансамбле, однако тесного общения не было.

В один октябрьский день они, наконец, добавили друг друга в друзья в социальной сети и начали переписываться. А уже 9 декабря решили встречаться. Этот день ребята и считают днем начала своих отношений.

С тех пор прошло четыре года. И вот, в конце 2016 года, молодые люди решили отметить очередную годовщину.

- И именно этот день выбрал Илья для того, чтобы сделать мне предложение руки и сердца. Оказывается, он готовился к этому более полугода: выбирал кольцо, заказывал цветы и воздушные шарики, организовывал "группу поддержки". А я не догадывалась даже ни о чем, - рассказывает порталу «Блокнот» Надежда.

Каждый шаг Ильи в этот решающий вечер был поминутно расписан. Вечером он предложил Надежде встретиться и прогуляться в парке. Дело было в Саратове, поскольку ребята там учатся.

романт3.jpg

- Я думала, что мы таким образом просто отметим наш маленький праздник. Мы долго гуляли, и я заметила, что Илья часто смотрит на часы, как будто торопится. А потом мы подошли к мостику через водоем, на нем обычно молодожены вешают памятные замочки. Илья завязал мне глаза и сказал крепко держаться за поручни. Я, конечно, очень разволновалась и не понимала, что происходит. Вдруг шарф кто-то снял, и я увидела Илью на одном колене с букетом роз и кольцом, а позади стояли наши друзья и держали таблички со словами "Выходи за меня!". Естественно, я сказала ему "Да!", -вспоминает Надежда.

Теперь пара готовится к свадьбе, которая состоится летом в Камышине. Впереди у молодых людей еще много хлопот, но они с каждым днем любят друг друга все сильнее!

58
5

Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое