Камышин Среда, 20 января

Первый участник конкурса «Письмо Деду Морозу» Никита Карулин

11.12.2014 09:32
Первый участник конкурса «Письмо Деду Морозу» Никита Карулин

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз.

Меня зовут Карулин Никита. Мне 4 года. Я хожу в детский сад № 43. Моя мама говорит, что я расту добрым и отзывчивым мальчиком на радость всем вокруг. Конечно, бывает, что я иногда капризничаю и не слушаюсь, но обещал маме в новом году исправиться.

Мне нравиться военная форма и играть с пистолетом. Когда я вырасту, то стану офицером. Еще я очень люблю рисовать, делать с мамой поделки из подручных материалов, смотреть мультфильмы, учить стихи, читать и сочинять сказки.

А ты любишь сказки? Я расскажу тебе одну:

«В лесу росла маленькая Ёлочка и она очень хотела попасть на новогодний праздник. Но люди не спешили забирать ёе домой. Из-за этого Ёлочка очень грустила. Об этом узнали лесные звери и решили ей помочь. Белочка украсила Ёлочку орешками, Сорока - ветками рябины, Ёжик повесил на ветки сушеные грибы, а зайчик принес морковку. Ёлочка стала нарядная  - просто загляденье! И под Новый год стали звери водить вокруг Ёлочки праздничный хоровод. Так, благодаря друзьям, мечта сбылась. 

Дорогой Дедушка Мороз, надеюсь, что сказка тебе понравилась. Тяжелая у тебя работа, но и очень приятная: делать счастливыми всех людей – маленьких, и больших, принося сказку в каждый дом, тем, кто её с нетерпением ждёт.

Поэтому хочу пожелать тебе, Дедушка Мороз, долгих лет царствования. Постарайся, пожалуйста, успеть завершить все важные дела в этом году. Одень в белые пушистые  шубки деревья, укрой снежным покрывалом поля, нанеси узоры на окна. Ну, а самое главное – успей всех поздравить, и в первую очередь тех детишек, у которых нет мамы и папы.

Я уже большой, и понимаю, что ты один, а нас много. Тебе невозможно уделить достаточно внимания нам всем на утреннике в  детском саду. Поэтому мне очень хотелось бы познакомиться с тобой лично. Наша семья будет рада, если ты придешь к нам в гости.

Спасибо, Дедушка, за твою доброту!

С глубоким уважением твой Никита.

69
6

Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое