Камышин Среда, 19 июня
Общество, 29.05.2024 07:38

«Двойная» тоска: администрация Станислава Зинченко «тормозит» с исполнением судебного решения о конкурсе на перевозки по маршруту №2 в Камышине

На лице пустота, а в душе «двойная» тоска… После "блокнотовских" публикаций «Камышанам предлагают с маршруток пересаживаться на самокаты? – камышанка», «Приходишь утром на конечную 12-го - пусто, ни одной маршрутки!– камышанка» других слов и не подобрать.

8 мая этого года Волгоградский областной суд вынес решение по нашумевшему делу «чиновники против жителей на маршруте №2». Областной суд, как ранее и Камышинский городской суд, встал на сторону жителей, а не чиновников.

(Ссылка  на дело https://oblsud--vol.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=36090148&case_uid=7c2c5a88-a234-4ad5-ae13-b0a3164ad86b&delo_id=42&new=0)

Областной суд обязал администрацию городского округа – город Камышин Волгоградской области в течение 1 месяца со дня вступления решения в законную силу организовать открытый конкурс по вопросу получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок № 2 «Очистные - стадион «Текстильщик» на территории городского округа – город Камышин Волгоградской области.

Решение областного суда вступило незамедлительно в законную силу, то есть 8 мая.

Всем известен жизненный миф - чтобы изменить свой образ жизни и обзавестись новыми привычками, требуется всего три недели.

Сегодня прошло ровно 3 недели, и что же видим мы???

На сайте администрации в разделах «Информация отдела жилищного контроля и транспорта» (https://www.admkamyshin.info/gk_control/) и «Открытые конкурсы по 220-ФЗ» (https://www.admkamyshin.info/gkh_220fz/) информация об организации открытого конкурса на маршруте №2 отсутствует.

Привычки всё те же?

Да, скажете вы, уважаемые читатели, есть ещё 10 законных дней.

И это факт, как и то, что чиновники явно не торопятся – пусть жители и дальше передвигаются на своих «двоих», а не на маршруте №2.

Будем ждать обнародования новых причин, по которым чиновники будут и дальше наплевательски относиться к жителям города, а, на минуточку, – большая их часть - пенсионеры, а не молодые «бегуны».

Николай Дубровин

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0