Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 04.11.2019 12:09

Камышанка поблагодарила полицейских за профессионализм и духовные качества


Камышинский отряд полиции помог пожилой камышанке в поисках родного брата, который заблудился в лесу вблизи села Петрунино.

  Растрогавшаяся горожанка в благодарность за профессиональную грамотность и человеческое участие написала письмо в адрес Главного Управления МВД России по Волгоградской области, в котором выражается благодарность сотрудникам Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» за проявленный профессионализм при розыске ее потерявшегося родственника.

      Напомним, 23 октября в городской отдел полиции обратилась 69-летняя местная жительница. Она объяснила, что утром с родными отправилась за грибами в лес возле села Петрунино. Договорившись о встрече в полдень, каждый отправился в разное направление. Однако к месту сбора в обозначенное время 63-летний брат заявительницы не вышел. В течение нескольких часов родственники пытались самостоятельно отыскать пропавшего, однако результата это не принесло, в связи с чем они решили обратиться за помощью к полицейским.

   Уже ночью в 15 км от места сбора грибников полицейские со служебными собаками обнаружили пропавшего в кустах. Мужчина сбился с пути, заблудился и уже планировал ночевать в лесу. Пенсионер был доставлен к родственникам. Его жизни и здоровью ничего не угрожало.

 

 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое