Камышин Понедельник, 24 июня
Происшествия, 04.04.2018 14:06

15-летняя школьница стала женщиной в объятиях кавалера, не умеющего писать

Следователи Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области ведут проверку обстоятельств, при которых проживающий на отдаленном хуторе молодой человек вступил в незаконную сексуальную связь с 15-летней школьницей.

Об этой немного дикой истории рассказал портал "Блокнот Камышина". Дикость ее в том, что прыткий совратитель не только нигде не работает, но и имеет лишь начальное образование, практически не позволяющее ему писать. Сексуальный партнер из затерянного населенного пункта признался в том, что секс с девочкой был, но очень удивился, что существует его ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летия.

О том, что девочка начала половую жизнь, стало известно от медиков центральной районной больницы Урюпинска, куда школьнице пришлось обратиться в связи с недомоганием. При этом партнерша хуторского "Ромео" отрицает сексуальные отношения с ним.

Процессуальное решение будет принято после окончания проверки, сообщают в Следственном отделе. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0