Камышин Вторник, 16 апреля
Общество, 30.08.2023 08:40

16-летняя камышанка, ненароком утопившая маленького сына в ванне, признала свою вину

Следственный отдел по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области продолжает допросы 16-летней камышанки, ненамеренно утопившей своего 8-месячного сына во время купания. Она оставила малыша в ванне, открыла слив, а сама ушла в другую комнату и уснула. Несовершеннолетней маме избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Эта история, случившаяся 27 августа, получила огромный резонанс в городе.

Следователи выяснили, что 16-летняя мать погибшего ребенка не работает и не учится. Официально не замужем. Живет с сожителем в съемной квартире. Тело ребенка было обнаружено сожителем камышанки. Кроха оставался в ванне, по данным следователей, больше часа.

Как коротко прокомментировал ход расследования "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области, полковник юстиции Сергей Наумов, фигурантка возбужденного уголовного дела признала свою вину. По ее признанию, никакого злого умысла в отношении мальчика юная мать не имела. Проводятся назначенные экспертизы, в том числе судебно-медицинские. Следственные действия продолжаются.

Ирина Маслова

На снимке: дом на улице Фабричной, где произошла трагедия (иллюстрация "Яндекс/Карты")
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0