Камышин Суббота, 16 января
Общество, 11.05.2018 20:08

«Я хотел сделать ей очень больно», - признался 19-летний воздыхатель, исполосовавший девушку в кустах ножом

"Я хотел сделать ей очень больно, но не убить совсем", - признался на суде 19-летний волгоградец Иван Кузин, узнавший о встречах своей девушки с другим молодым человеком и едва не лишивший ее жизни.

План мести оказался примитивным и жестоким одновременно. Иван назначил своей симпатии свидание у пригородного вокзала "Волгоград 1". Его избранница, еще не забывшая романтических отношений с парнем, доверчиво пришла для разговора. Начались выяснения отношений, монологи ревности. 19-летний воздыхатель "завелся" до предела, толкнул опешившую девушку в кусты за вокзальным павильоном и в приступе агрессии стал полосовать по телу ножом.
В набрякшей от крови одежде, в шоке от ужаса происходящего, в нескольких шагах от смерти (позже медики и следователи зафиксируют восемь ножеых ран, в том числе проникающих), девушка обрела настоящее чудесное избавление в лице крепкого случайного прохожего по имени Андрей. Избавитель пострадавшей так и остался неизвестным для следователей и суда.

В тот кошмарный час он бросился на помощь девушке, сумел оттащить от нее разъяренного кавалера и со всей силы оттолкнул его от кустов. Кузин отлетел прямо к двери вокзала, где, на счастье, попал в руки выходившего сотрудника транспортной полиции. Полицейский быстро нейтрализовал объекта с ножом, вызвал "скорую" и до ее прибытия, как мог, помогал пострадавшей сохранять сознание и останавливать кровь.

Сегодня, 11  мая, апелляционная инстанция Волгоградского областного суда рассмотрела жалобу адвокатов Ивана Кузина на  приговор - 7 лет колонии строгого режима - и не нашла смягчающих обстоятельств для подсудимого, пытавшегося убить возлюбленную.  Приговор по делу, в основу которого легла криминальная история лета прошлого года, вступил в законную силу. Уголовное дело расследовали следователи СУ СК России по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое