Камышин Четверг, 09 февраля
Происшествия, 08.12.2022 13:03

20-летний парень погиб в «размазанной» о КАМАЗ иномарке в жуткой аварии на трассе между Камышином и Волгоградом 8 декабря (ВИДЕО)

Молодой волгоградец сегодня утром, 8 декабря, погиб на трассе между Волгоградом и Камышином. 20-летний водитель на легковушке в лобовую впечатался в тяжеловоз и скончался на месте.

 - По предварительным данным, в 7:15 на 648-километре ФАД Сызрань-Саратов-Волгоград в Дубовском районе 20-летний водитель, управляя автомобилем KIA Rio, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем КАМАЗ, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - В результате ДТП водитель KIA от полученных травм скончался до приезда "скорой помощи".

На месте работает следственно-оперативная группа, экипажи отдельного батальона областной Госавтоинспекции. Движение осуществляется в штатном режиме. Выясняются все обстоятельства.

Погибший парень, вероятно, был студентом. Волгоградец работал ночью и в злополучное утро возвращался домой с подработки. По одной из версий, он мог уснуть - в машине оказалось много банок от энергетиков.

При столкновении ситуацию усугубило то, что погибший не использовал ремень безопасности, он был застегнут на сиденье за спиной.

Петр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Фото читателя портала "Блокнот Камышина"

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2