Камышин Среда, 06 июля
Происшествия, 22.06.2022 08:29

22-летняя угонщица пыталась скрыться от полицейских, но врезалась в грузовик

Вчера, 21 июня, в полицию обратился 38-летний житель Краснооктябрьского района Волгограда. Мужчина сообщил, что к нему в гости пришла племянница. После непродолжительного общения она схватила сумку заявителя, в которой находились денежные средства в сумме 10 тысяч рублей, документы и ключи от автомашины, выбежала из квартиры и скрылась на принадлежащей заявителю машине.

Об истории с молодой угонщицей "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД РОссии по Волгоградской области.

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен оперативниками совместно с инспекторами ГИБДД на автодороге в Краснооктябрьском районе. 22-летняя девушка предприняла попытку скрыться от правоохранителей, но не справилась с управлением и совершила дорожно-транспортное происшествие, столкнувшись с грузовым автомобилем.

В содеянном подозреваемая созналась. Похищенные денежные средства она уже успела потратить. В отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж» и ч.1 ст.166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Валерий Коновалов

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2