Камышин Вторник, 09 августа
Экономика, 30.04.2019 08:43

80 лет назад с конвейера Камышинского стеклотарного завода сошла первая банка

Дирекция Камышинского стеклотарного завода, входящего в международную корпорацию, поздравила коллектив стеклотаровцев с 80-летием, которое предприятие отмечает в эти дни. 

Одна из самых стабильных промышленных площадок города, признанный флагман промышленности Камышина и региона, завод постоянно модернизирует свои производственные линии, вкладывает сотни миллионов рублей инвестиций в завтрашний день - самое современное оборудование и технологии.

Продукция камышинских стеклотаровцев пользуется высоким спросом на отечтественном и зарубежном рынке. Предприятие - постоянный участник международных выставок стеклотары в Москве и Европе. 

В канун 1 мая 1939 году с конвейера только что отстроенного стеклотарного завода в Камышине сошла первая банка. Предприятие сразу заявило о своих лидерских позициях в Советском Союзе. После перестройки Камышинский стеклотарный выпускал каждую третью банку в России. 

Сегодня АО "Камышинский стеклотарный завод" завод работает в условиях все нарастающей конкуренции на рынке стеклотары. Но стабильно высокое качество продукции камышинских стеклотаровцев, ее экологичность и  широкий ассортимент, социальная защищенность работников предприятия неизменно подтверждают популярность бренда "Камышинский стеклотарный" и позволяют его высокопрофессиональному коллективу уверенно смотреть в будущее.
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
k2