Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 03.07.2023 14:04

А Волгоградской области 3 июля фура перевернулась и раздавила 41-летнего водителя

Жуткое ДТП произошло сегодня утром, 3 июля, в Волгоградской области. В Новоаннинском районе разбился водитель фуры, его 35-летнюю пассажирку спасают в больнице. Подробности рассказали в региональном главке МВД.

Смертельная трагедия случилась на 730-м километре трассы Р-22 «Каспий». За несколько секунд до аварии 41-летний водитель фуры Mercedes решился на обгон. Это решение далось мужчине ценой жизни. Он не смог выдержать безопасную дистанцию и врезался в попутный большегруз Volvo с полуприцепом. В результате мощного удара машина вместе с женщиной и мужчиной вылетела на обочину, затем перевернулась.

Приехавшие экстренные службы на место ДТП обнаружили лишь бездыханного водителя, который скончался от полученных травм. Его пассажирка оказалась жива. Ее передали врачам.

Сейчас специалисты продолжают устанавливать обстоятельства ДТП в Новоаннинском районе. Движение по трассе, где случилась треш-авария с большегрузом, осуществляется в обычном режиме. Дорогу не закрывали. Здесь находятся экипажи областной Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа.

Судя по кадрам с места этой аварии, ДТП с фурой Mercedes – жуткое, картина страшная. От фуры остался лишь один железный остов с колесами да кабина. Остальное рассыпалось и развалилось вдребезги. Вся земля рядом с тем, что осталось от некогда мощной фуры, завалена смесью из огромного количества картонных коробок и деревянных поддонов. Очевидцы уточнили, что водительскую кабину не только сплющило, как консервную банку, она также оказалась перевернута. Мертвого водителя и травмированную женщину доставали из окна. Вся обочина усыпана грузом, который куда-то перевозил мужчина.

В конце июня в Волгоградской области произошло смертельное ДТП с участием экскаватора. Эта трагедия случилась на 942-м километре трассы Р-22 «Каспий» в Городищенском районе, погиб 34-летний мужчина.

Он управлял LADA Priora ехал, направлялся со стороны Москвы в Волгоград, в какой-то момент несчастный потерял контроль за собственной машиной. Легковушка налетела на движущийся впереди экскаватор. Мужчина умер мгновенно.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото пресс-службы ГУ МВД россии по Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0