Камышин Воскресенье, 03 марта
Общество, 16.01.2019 10:37

Абсурд дня: региональный оператор по вывозу мусора ставит любого позвонившего в очередь на ... 49 минут!

Абсурд дня: региональный оператор по вывозу мусора ставит любого позвонившего в очередь  на ... 49 минут!
"Прошу обратить внимание на завалы мусора в поселке Нефтебазы! Раньше мусор вывозили в определенные дни, по расписанию, и было чисто. Теперь же тендер выиграла другая компания, они сейчас поставили по 2 контейнера, порой прямо у окон жилых домов. Образовались завалы мусора. А какая вонь! Позвонить региональному оператору невозможно".

Такое письмо пришло сегодня, 16 января, на электронный ящик портала "Блокнот Камышина" с утра (данные автора письма в редакции).

Накануне некоторые информресурсы Камышина распространили информацию, будто поселок Нефтебазы "прирастает" дополнительными контейнерами, и особых проблем с вывозом мусора его жители в эти дни якобы испытывать не должны. Но, как видим по сигналам из названного района города, мусор успевает завоняться в новых контейнерах, пока, наконец, за ним приедет регоператор. График положенных поездок - по две в день к каждому контейнеру - увы, не выполняется. 

Получить конкретную информацию по ситуации "Блокноту Камышина" пока не удалось. На "горячей линии" в администрации города, открытой специально по "мусорной" проблеме, дежурит технический работник, в полномочия которого входит исключительно фиксация жалобы. Никаких комментариев "горячая линия" не дает. По всем трем телефонам регионального оператора - ООО "Управление отходами - Волгоград" обратившиеся могут слышать только абсолютно абсурдное предложение. Автоответчик сообщает, что вы поставлены в очередь на соединение, ориентировочное время которого - 49 минут!
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0