Камышин Среда, 19 июня
Происшествия, 16.05.2024 07:18

Администрация Камышина на «примере» жуткого пожара с трупом в поселке «Металлист» призывает горожан к бдительности

14.05.2024 г. в 7.19 на пульт оперативного дежурного ЕДДС городского округа – город Камышин поступила информация о возгорании частного дома по ул. Литейная (пос. Металлист). Пожар локализован пожарным расчетом 29-й  ПСЧ в 8.01. Строение сгорело полностью, обрушилось. Личность погибшего и причина пожара выясняются. Такое сообщение опубликовано на официальном сайте администрации Камышина. Оно сопровождено жутким кадром оперативной съемки. На нем зловещими красными линиями обведено место нахождения трупа среди пепелища.

Это уже второй случай гибели человека на пожаре с начала года - 07.01.2024 г. сгорел дачный домик в СНТ «Березка-2». Там после разбора завалов обнаружен неопознанный труп человека. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем погибшего.

Управление по делам ГОЧС и МП Администрации городского округа – город Камышин вновь обратилось к камышанам с требованиями соблюдения пожарной безопасности.. Понижение температуры воздуха приводит к использованию дополнительных источников тепла: камины, рефлекторы, калориферы, а иногда и самодельные электронагреватели, и это - дополнительная нагрузка на электропроводку. 
Чтобы не случился пожар в вашем доме, используйте обогреватели только заводского изготовления и обязательно с терморегулятором, призывают специалисты.

Кира Иванова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0