Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 17.12.2018 08:34

Администрация Камышина объявила борьбу сосулькам - пока заметками на сайте

Администрация Камышина объявила борьбу сосулькам - пока заметками на сайте
Комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа – город Камышин информирует, что, согласно п.2, п.3 ст.23 Правил благоустройства и санитарного содержания территории городского округа – город Камышин, в зимнее время должна быть организована своевременная очистка кровель от снега, наледи и сосулек. Такое напоминание появилось на официальном сайте мэрии Камышина в связи с угрозой обрушения сосулек, которые за время оттепелей наросли на карнизах и козырьках.

Очистка кровель от снега должна производиться с ограждением участков и принятием всех необходимых мер предосторожности и лишь в светлое время суток, уточняют администрация Камышина. Сброшенные с кровель на пешеходную дорожку, остановку общественного транспорта, проезжую часть снег и наледь подлежат немедленной уборке после окончания работ.

Жителям Камышина остается надеяться, что мэрии организует работы по "обезвреживанию" сосулек, не ограничиваясь заметками на сайте, а реализуя выездные визиты к помещениям, состояние кровель которых вызывает особую опасность для прохожих.

                                     Фото с сайта администрации Камышина



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0