Камышин Вторник, 05 марта
Культура, 30.04.2020 12:33

Администрация Камышина объявила, что в конкурсе под деньги областного бюджета победили карусели в городском парке

В выборе объектов так называемого инициативного бюджетирования в Камышине победили карусели. Официально этот проект называется "Редизайн аттаракционов "Орбита" и "Автодром". За него камышане отдали больше всего голосов на сайте для голосования. Об этом сообщает администрация Камышина.

Предлагалось еще 9 других площадок. Например, ремонт тротуара по ул. Мира (четная сторона) в границах от ул. Ленина до пер. Московский; приобретение и установка кинокресел в киноконцертном зале МАУК ЦКД «Дружба»; оборудование спортивного зала клуба «Надежда» современными реабилитационными тренажерами. Но эти проекты как бы проиграли.

"В 2020 году в областном бюджете заложено 73 миллиона рублей на реализацию проектов-победителей. Финальный отбор общественно значимых проектов, предложенных жителями региона для участия в программе инициативного бюджетирования, прошел в режиме онлайн-голосования на сайте budget4me34.ru", - объясняет пресс-служба администрации Камышина.

Сколько конкретно голосов решили судьбу вложения областных средств, не уточняется. Сообщается только, что это больше, чем 500. 

Ирина Маслова

Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0