Общество, 10.01.2022 09:28

Администрация Камышина прославилась на страницах региональной прессы нечищеными улицами и пожарами с трупами в новогоднюю неделю

Нечищеные, обледеневшие улицы Камышина сделали славу администрации Станислава Зинченко. С этой проблемой город попал под резкую критику региональной прессы. Вот какие заметки посвятило чиновникам и службам благоустройства ведущее региональное агентство "Высота 102" вчера, 9 января.

"Отвратительная работа коммунальных служб едва не стала причиной трагедии в городе Камышине: легковой автомобиль экстренной службы не смог проехать сквозь снежную кашу, в которой погряз двор дома №31 на улице Феоктистова. Сотрудникам, приехавшим на вызов 7 января, пришлось бросить транспорт и бегом добираться до горящей квартиры, рассказали ИА «Высота 102» жители дома-погорельца.

По словам камышан, с похолоданием снежная каша стала превращаться в ледяные глыбы и торосы, представляя еще большую опасность как для водителей, так и для пешеходов. «Проблема носит масштабный характер, – пояснили жители Камышина. – С конца прошлого года и по настоящее время дворы и расположенные в них проезды во всем городе не чистятся от слова совсем».

Горожане неоднократно звонили в МБУ «Благоустройство», где им обещали, что после расчистки проезжей части центральных улиц займутся и внутриквартальными проездами. Однако до дворов коммунальщики так и не добрались, как и до тротуаров на основных улицах, которые превратились в настоящий каток. По словам людей, проблема с расчисткой и обработкой пешеходных зон и внутриквартальных проездов тянется не первый год, и отправленные ранее письменные обращения в администрацию Камышина результатов так и не дали".

Напомним: что "Блокнот Камышина" в течение всех новогодних каникул будировал тему скользких, малопроходимых тротуаров в Камышине. Начнут ли заниматься их обработкой "проспавшие" праздники профильные муниципальные службы, - возможно, станет ясно в эти дни.

Региональная пресса также живописала на своих страницах страшные пожары с трупами в Камышине. Сразу три человека сгорели заживо в новогоднюю неделю в нашем городе в собственных квартирах, и это привело в шок читателей онлайн-СМИ.

Виктория Бойко

Фото Святослава романюка (съемка 9 января)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2