Камышин Воскресенье, 23 июня
Общество, 30.01.2019 15:58

Администрация Камышина решила официально разъяснить горожанам, что в их квартиры приходят не лжегазовики, а действительно специалисты по колонкам

Сегодня, 30 января, только что, на официальном сайте администрации Камышина появились некоторые разъяснения к теме походов газовиков по квартирам камышан. Вот что сообщает мэрия.

"Во исполнение поручений, данных губернатором Волгоградской области по итогам оперативного совещания, определенных протоколом № 11-15/487 от 14.01.2019г., на основании постановления администрации городского округа - город Камышин от 29. 06. 2017г. № 943-п "О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования на территории городского округа - город Камышин", на территории города сотрудниками ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" в Камышине и сотрудниками Камышинского филиала ОАО "Газпром газораспределение Волгоград" комиссионно, с привлечением сотрудников полиции производится обследование квартир в многоквартирных домах и индивидуальных жилых строений на предмет безопасности  при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. С 29.01.2019 г. комиссия приступила к обследованию квартир в многоквартирных домах, относящихся к "группе риска".

Если бы подобная официальная информация появилось не в "хвост" визитам газовиков, коммунальщиков и полицейских, а заранее, в Камышине жители гораздо спокойнее восприняли бы начавшиеся обходы "рискованных" квартир и не подозревали бы "реальных" газовиков в причастности к проделкам "лжегазовиков".

Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0