Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 21.12.2022 14:00

Администрация Камышина уточнила, в каком случае городские перевозчики могут получить субсидии из бюджета

Администрация Камышина специальным постановлением уточнила условия, при которых она обещает субсидии перевозчикам на возмещение недополученных доходов, возникающих при осуществлении регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом на муниципальных маршрутах регулярных перевозок в городском округе-город Камышин по регулируемым тарифам на проезд пассажиров и провоз багажа. Условия такие.

Перевозчики - юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, а перевозчики - индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;

Перевозчики не должны получать средства из бюджета городского округа - город Камышин в соответствии с иными нормативными правовыми актами на цели.

Перевозчики должны осуществлять перевозки пассажиров по тарифам, утвержденным администрацией городского округа - город Камышин, в размере ниже экономически обоснованного тарифа.

Перевозчики должны иметь лицензию на право осуществления деятельности по перевозке пассажиров; счета, открытые получателями субсидий в учреждениях Центрального банка Российской Федерации или кредитных организациях.

Озвучены и некоторые другие условия. Документ появился в открытом доступе. В администрации утверждают, что все делается для того, чтобы уже с нового года камышане почувствовали улучшение оказания им услуг как пассажирам.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0