Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 27.11.2019 08:45

Администрация Камышина «забросала» горожан предложениями по памятным знакам

Администрация Камышина решила заручиться поддержкой горожан в вопросе установки Памятного знака «Камышин – город трудовой доблести и славы!», который планируется "привязать" к пересечению улиц Пролетарской и Волгоградской (кольцевая развязка, площадь Сталинградская). Объект планируется открыть в 2020 году, к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщается на сайте администрации Камышина.

Власти города решили устроить глубинный мониторинг общественного мнения. Они разработали пакет тем и предлагают, чтобы камышане не просто голосовали "за" или "против", а отвечали на пакет историко-архитектурных вопросов. 

Как отнесется камышинская публика к "нашествию" памятных знаков в последнее время, пока спрогнозировать сложно. Похоже, особого восторга она от проявлений административно-культурного рвения не испытывает. В голосовании на сайте мэрии по поводу установки памятного знака металлургам идею администрации поддерживает 50 процентов проголосовавших, в то время как 37- против в принципе и еще 11 процентов - против выбранного администрацией места. То есть, получается половина на половину.

Виктория Бойко

Иллюстрация пресс-службы администрации


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0