Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 11.08.2016 14:00

Актер из Камышина Вячеслав Чепурченко сыграл роль в новом сериале «Спящие» на Первом канале

Камышанин с большой скоростью набирает популярность среди зрительской аудитории. Актер успел воплотить более десятка образов в различных сериалах и фильмах. Обсуждаемыми работами актера стали мини-сериал «Эти глаза напротив», в котором Слава сыграл молодого Ободзинского, а также сериал «Измены», где камышанин был любовником главной героини.

Вчера Чепурченко добавил в инстаграм фотографию со съемочной площадки, подписав её так: «Юрий Быков объясняет задачу, а что, может себе позволить))»,  указав хэштеги с Первым каналом и сериалом «Спящие». (примечание: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Сюжет сериала разворачивается летом 2013 года, накануне трагических событий на Украине, в период очередного обострения обстановки на Ближнем Востоке и в Северной Африке, осложнения внешнеполитической обстановки в Европе и охватывает события нескольких недель, в течение которых российским контрразведчикам удалось разоблачить сложную и опасную комбинацию иностранных спецслужб.

В комментариях актер добавил, что сыграет небольшую роль.

- Ээх, я к нему напросился на совсем малюсенькую роль, и было совсем мало съёмочных, думаю, вы его раньше увидите, - сообщил камышанин.

Напомним, совсем недавно Вячеслава подвезли до метро благодаря Ободзинскому.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0