Камышин Вторник, 25 июня
Политика, 20.01.2019 10:00

Активисты Камышинского горкома КПРФ провели пикеты против пенсионной реформы и витка цен

Вчера, 18 января, активисты Камышинского горкома КПРФ провели одиночные пикеты  у центрального рынка. Плакатами они выражали неприятие проведенной пенсионной реформы, роста тарифов ЖКХ и подорожание продуктов с начала 2019 года.

Вот что рассказал "Блокноту Камышина" первый секретарь Камышинского горкома КПРФ, депутат Камышинской городской думы Сергей Степанко.

- Наши действия - это обличение действующего режима.  Еще Ленин говорил народу, что когда его гнобят, надо сопротивляться. Мы сопротивляемся законными, легитимными методами. К нам за два часа подошло много простых камышан. И каждый второй говорил: правильно выступаете, жизнь для рядового гражданина страны стала невыносимо трудной, а олигархи захлебываются роскошью. Пропасть между богатыми и бедными видна и в Камышине.

Сергей Степанко добавил также, что его очень тронуло внимание к  нему начальника отдела пресс-службы администрации Камышина Дарьи Роспотнюк, которая вчера лично сопровождала каждый шаг депутата. 

Основным акцентом выражения несогласия с позицией правительства Сергей Степанко назвал пенсионную реформу, увеличение пенсионного возраста, нищенские пенсии со "смешной" надбавкой, которую тут же съело подорожание. Он заявил, что камышинские коммунисты продолжат работу и будут регулярно озвучивать свою точку зрения на события в России, которые ухудшают положение и без того необеспеченных слоев населения.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0