Камышин Воскресенье, 21 июля
Общество, 08.01.2023 04:24

Андрей Бочаров покатался на коньках с женой в центре Волгограда (ВИДЕО)

Рождественским вечером губернатор Бочаров с супругой посетил парк ЦПКиО, прокатившись на коньках. Видео с главой региона было опубликовано в официальном телеграм-канале администрации Волгоградской области.

 Во время прогулки в парке Бочаров пообщался с жителями и гостями Волгограда. Перед этим сначала прошелся по парковым дорожкам, вместе с супругой осмотрели окрестности с тюбинговыми горками. На одной из ватрушек скатилась жена губернатора и мэр Марченко. Ну, а после Бочаров не смог оставить без внимания самый большой каток, который по размерам догоняет московский у ГУМа и который спасали 2 января во время аномального потепления.

На видео глава региона легко встал на коньки и сделал несколько кругов у подножия "Волгоград Арены". А также сфотографировался с ростовыми куклами – медведем, зайцем и снеговиком, держа в руках яркие бенгальские огни. В это время губернатора окружила молодежь, которая попросила сделать несколько памятных снимков на телефон. После фотографий и общения с волгоградцами глава региона еще какое-то время провел на катке.

 Известно, что во время визита первого лица региона в парк вместе с ним присутствовал мэр города Марченко. А на раздаче ватрушек для гостей был сам директор двух парков Андрей Еркин.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0