Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 18.06.2024 10:47

Андрей Бочаров приехал к военнослужащим на полигон

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с военнослужащими на одном из объектов Министерства обороны Российской Федерации, где бойцы проходят боевое и тактическое слаживание.

Сегодня, 18 июня, от имени жителей Волгоградской области передана техника, оборудование и снаряжение — в полном соответствии с поступившими заявками от бойцов и командиров. В состав очередной партии груза вошли автомобили высокой проходимости, квадроциклы, оптические приборы, маскировочные сетки и другое оборудование, которое пригодится защитникам Родины «за ленточкой» — на передовой.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы дальнейшей поддержки участников специальной военной операции и членов их семей. «Напомню, что Президентом страны приняты серьезные меры поддержки военнослужащих, дополнительно Волгоградская область приняла еще 35 мер поддержки, которые востребованы участниками специальной операции и членами их семей», — отметил Андрей Бочаров в разговоре с бойцами.

Важно, что меры поддержки по инициативе губернатора и с учетом предложений военнослужащих постоянно совершенствуются. Напомним, с 1 января 2024 года решением главы области втрое (до 300 000 руб.) увеличена единоразовая региональная выплата заключившим контракт с Минобороны РФ.

Юрий Антонов, Юлия Ермакова, пресс-служба губернатора Волгоградской области

Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0