Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 02.10.2017 11:26

Аптека «Вита» в Камышине - гарантированное качество по низким ценам

По количеству аптек на душу населения РФ опережает все страны.

Но количество не всегда переходит в качество. Возможность приобрести в аптеке фальсификат или препарат, который был произведен легально, но хранился несоответствующим образом и потому потерял свои терапевтические свойства, – увы, не редкость.

И другая проблема российского фармрынка – острейший дефицит дипломированных фармацевтов и провизоров. Не секрет: во многих аптечных учреждениях работают люди вообще без специального образования, и рассчитывать на грамотную консультацию от них больным людям просто не приходится.

Как же выбрать «правильную» аптеку, чтобы там было все – доступные цены, гарантированное качество препаратов, широкий ассортимент и фармацевт-профессионал?

Все эти важные для покупателя составляющие – в аптеках «Вита Экспресс».

«Блокнот Камышин» попросил рассказать об этом Заведующую отделения розничной торговли Масюкову Юлию Владимировну.

-Юлия Владимировна, те камышане, которые делали покупки в аптеках «Вита Экспресс», могут подтвердить – цены действительно низкие. За счет чего их удается держать на таком уровне?

-За счет огромного товарооборота компании «Вита». Большие объемы закупок у производителей и дистрибьюторов лекарственных средств предполагают и большие скидки для компании. Отсюда и низкие цены в нашей рознице. Доступные цены – одно из главных конкурентных преимуществ аптек сети «Вита Экспресс».

- Что позволяет утверждать, что качество препаратов, реализуемых в аптеках «Вита Экспресс», гарантировано?

-Дело в том, что в компании отработанная система входного контроля – тщательно проверяются документы на все поступившие препараты, осматриваются их упаковка и маркировка. Во время приемки товара специалисты отбирают часть образцов для анализа и последующей регистрации в региональных лабораториях контроля качествах лекарственных средств. Такая система – гарант того, что в аптеки «Вита Экспресс» не попадут фальсификаты и некачественные препараты. Ассортимент у нас очень широкий. Даже если в данный момент в продаже нет необходимого препарата, на него всегда можно сделать индивидуальный заказ, и он поступит в кратчайшие сроки.

- А чем вы подтвердите профессионализм сотрудников сети «Вита Экспресс»?

-Компания «Вита» не первый год работает на российском фармацевтическом рынке и имеет отличную репутацию как среди покупателей, так и среди профессионалов отрасли. В активе нашей компании множество дипломов и наград, в том числе и самая почетная среди профессионалов российского фармсообщества – «Платиновая унция».

«Вита» – лауреат таких престижных премий, как «Бренд года», «Народная марка» и другие. Высокий профессионализм специалистов компании «Вита» в очередной раз был подтвержден в октябре 2016 года – она стала лауреатом Второй Международной фармацевтической премии «Зеленый крест» в номинации «Аптечная сеть года (выбор аптечного сообщества)».

-То есть вы предлагаете зайти в аптеки «Вита Экспресс» и самим убедиться в их преимуществах?

-Конечно. Тем более что аптеки «Вита Экспересс» всегда рядом с вашим домом. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое