Камышин Вторник, 21 мая
Культура, 01.08.2018 16:05

Арбузный фестиваль в Камышине в этом году пройдет по накатанной программе

Арбузный фестиваль в Камышине в этом году пройдет по накатанной программе

Организаторы Арбузного фестиваля в Камышине, который в этом году власти решили совместить с празднованием 350-й годовщины со дня образования Камышина, особых фишек не приобретет, и яркое действо пройдет по накатанной. О главных моментах праздника в отделе культуры Камышина уже подробно рассказывают журналистам областных онлайн-изданий.

На фестивале 25 августа выберут лучшую летнюю коляску, самый сочный костюм и карнавальный образ, навеянный арбузным настроением, — пишет, например, портал V1.RU.

Участники парада, выбравшие образы любимых фантазийных героев, пройдут по Бородинскому мосту и завершат карнавал на площади Комсомольской. 

Камышане смогут на время есть сладкую ягоду, помериться самым большим арбузом, дефилировать по сцене в необычных летних нарядах или показывать свои цветочно-фруктовые композиции в Детско-юношеском центре. В этот раз сладкая и липкая битва арбузной мякотью пройдет на площади Комсомольской.

В воскресенье, 26 августа, гостей  позовут на большую городскую ярмарку и молодежную программу «Арт-бузная корка». В 15:00 арбузный фестиваль покажет свое новое, но уже очень популярное развлечение. Камышинские Кулибины запустят над рекой свои оригинальные «Дольки».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0